Mentions légales

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des Utilisateurs du site ” ludhabreizh.fr ” les présentes mentions légales.

Éditeur du site

La société VK LUD (Société par Actions Simplifiée à Associé Unique) au capital de 1000 €,

Siège social situé 2 Rue Capitaine Henry de Mauduit, 22500 Paimpol

Email : valerie.lebihan@ludhabreizh.fr

RCS 802 640 060

TVA Intracommunautaire n° FR49802640060

Directeur de la publication

Valérie Le Bihan, en sa qualité de Dirigeante

Hébergeur du site

O2switch,

EURL au capital de 100 000 euros, dont le siège social est situé 224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France,

Siret 510 90 80700024 RCS Clermond Ferrand

Téléphone : 04 44 44 60 40.

Propriété intellectuelle

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner le Site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le Site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de L’Éditeur ou de ses partenaires, sauf mentions particulières. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de L’Éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour L’Éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

La reprise de tout ou partie de ce contenu nécessite l’autorisation préalable de L’Éditeur ou du titulaire des droits sur ce contenu.

Protection des données à caractère personnel

Au regard du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 (ci-après le « RGPD ») entrée en vigueur le 25 mai 2018 en France et qui est venu modifier la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (Loi Informatique et Libertés), l’Éditeur est considéré comme responsable de traitement.

En tant que responsable de traitement, il s’engage à mettre en œuvre certaines obligations afin de garantir au mieux les libertés fondamentales liées à la protection des données à caractère personnel.

L’éditeur assure à ses Utilisateurs qu’il met en place des mesures techniques et organisationnelles afin de garantir un haut niveau de sécurité de leur vie privée. Toutes les données à caractère personnel recueillies sur ce site sont traitées avec la plus stricte confidentialité.

Les données collectées sont conservées pour la durée de la finalité du traitement. A la fin du traitement, ces mêmes données sont conservées le temps nécessaire au regard des obligations légales et réglementaires de conservation des données mais aussi au regard d’un intérêt légitime de conservation.

L’Éditeur s’engage à effacer, anonymiser ou archiver les données à la fin de la période de conservation.

Dans le cadre de l’utilisation de ce site, les données à caractère personnel qui peuvent faire l’objet d’un traitement sont les suivantes :

●       Nom

●       Prénom

●       Adresse postale

●       Adresse e mail

●       Numéro de téléphone

Le traitement des données à caractère personnel des Utilisateurs sont mis en œuvre pour les finalités suivantes :

●       Le respect d’une obligation légale notamment les obligations légales de conservation des documents comptables ;

●       La gestion des demandes formulées par les Utilisateurs à l’onglet « Contact » du site https://ludhabreizh.fr.

●       L’utilisation de cookies (voir l’article  ci-dessous)

●       L’abonnement à la Newsletter de Ludhabreizh

En dehors des cas où le traitement des données est nécessaire pour l’exécution contractuelle, le respect d’une obligation légale ou/et l’intérêt légitime poursuivi, l’Éditeur recueille le consentement exprès et éclairé à l’Utilisateur.

Les Utilisateurs peuvent bénéficier des droits suivants :

●      Droit d’accès à ses données ;

●      Droit de rectification de ses données ;

●      Droit à l’effacement des données qui les concernent et dans la limite de la finalité du traitement ;

●      Droit à la limitation du traitement concernant ses données ;

●      Droit d’opposition à la prospection commerciale ;

●      Droit de définir des directives relatives à la conservation

●      Droit à la portabilité des données ;

●      Droit d’opposition au traitement ;

●      Droit à l’effacement et à la communication des données à caractère personnel après son décès.

L’Utilisateur peut exercer ces droits, en justifiant de son identité, en contactant l’Éditeur  par courriel à l’adresse suivante : valerie.lebihan@ludhabreizh.fr

Liens hypertextes

Le Site peut contenir des liens hypertexte donnant accès à d’autres sites web édités et gérés par des tiers et non par L’Éditeur.

 L’Éditeur ne pourra être tenu responsable directement ou indirectement dans le cas où lesdits sites tiers ne respecteraient pas les dispositions légales.

Il décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou les services disponibles sur ou à partir des sites liés par un lien hypertexte à son site.

La création de lien hypertexte vers le site ne peut être faite qu’avec l’autorisation expresse, écrite et préalable de Ludhabreizh.

L’Editeur est libre de refuser cette autorisation sans avoir à justifier de quelque manière que ce soit sa décision.

Cookies

Cette rubrique vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre consultation de notre site ludhabreizh.fr .

Lors de votre consultation du site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés “Cookies” installés sur votre terminal (ordinateur, tablette, Smartphone, etc.).

Pour plus d’information, veuillez vous référer à notre Politique de confidentialité.

Crédits photographiques

Ludhabreizh

Envato

Retour haut de page